Texto & fotos por: El Recetario @elrecetariocl
![](https://lacasadejuana.cl/wp-content/uploads/2018/06/rece_jun_01-1.jpg)
¡Esta receta siempre es un éxito! Esta salsa agridulce es para chuparse los dedos y las albóndigas de carne son perfecto para un picoteo con amigos.
![](https://lacasadejuana.cl/wp-content/uploads/2018/06/rece_jun_02.jpg)
Ingredientes para 4 personas:
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza amarilla
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de ciboulette
350g de carne molida
1 huevo
1 cucharada de harina
Perejil
Sal y pimienta
¡Esta receta siempre es un éxito! Esta salsa agridulce es para chuparse los dedos y las albóndigas de carne son perfecto para un picoteo con amigos.
Preparación:
Calentar el horno a 190 grados.
En un bowl, mezclar la carne molida con el huevo, la harina, el perejil picado y sal y pimienta.
Sobre un papel mantequilla, hacer las pelotas de carne con las manos húmedas. Poner al horno por 20 minutos.
Para la salsa.
Mezclar la miel, la mostaza amarilla, la mostaza a la antigua, la mayonesa y el ciboulette picado.
Servir caliente con unos palitos de madera para untar las albóndigas en la salsa.
![](https://lacasadejuana.cl/wp-content/uploads/2018/06/rece_jun_03.jpg)
¡Esta receta siempre es un éxito! Esta salsa agridulce es para chuparse los dedos y las albóndigas de carne son perfecto para un picoteo con amigos.
![](https://lacasadejuana.cl/wp-content/uploads/2018/06/rece_jun_04-1.jpg)
¡Esta receta siempre es un éxito! Esta salsa agridulce es para chuparse los dedos y las albóndigas de carne son perfecto para un picoteo con amigos.
![](https://lacasadejuana.cl/wp-content/uploads/2018/03/bio_foto2.jpg)
El Recetario es un proyecto hecho por Hands Studio de recetas sencillas, sin grandes producciones ni sofisticados ingredientes, pensadas como una invitación a pasarlo bien. El proyecto nace de nuestras ganas de atreverse a cocinar en el día a día, sin complicaciones ni miedos. La idea es que miren, se inspiren y disfruten de la comida.
@elrecetariocl
el-recetario.cl